Iberoamérica en las aulas : qué estudia y qué sabe el alumnado de educación secundaria - Prats, Joaquín ((Educación Milenio ; Instrumentos))
Estudio comparativo sobre la enseñanza de la historia y de la geografía de los países iberoamericanos en estas naciones y de la región, en el nivel medio. Se enfoca en el alcance con que se estudia la historia supranacional común en comparación con la nacional, así como la forma en que se plantea en los libros de texto. Incluye información sobre las diferencias en el conocimiento del tema determinadas por factores personales de los alumnos.