Alumnos con déficit auditivo : un nuevo método de enseñanza-aprendizaje - Cañizares, Gema ((Atención a la Diversidad Narcea))
Con la finalidad de servir de manual de consulta para situaciones concretas en la educación de niños con déficit auditivo, la obra se divide en tres apartados. El primero brinda información teórica sobre esta discapacidad, sus orígenes, los diferentes tipos de discapacidad; el segundo trata la sordera en la educación con un enfoque inclusivo; el tercero ofrece estrategias de enseñanza y aprendizaje a través de actividades ya probadas por la autora.