Historia del arte abstracto 1900-1960 - Blok, Cor ((Cuadernos Arte ;)
Obra que presenta una visión global de lo que es y quiere ser el arte abstracto. Ofrece información sobre su desarrollo histórico, artistas, programas e ideario. Incluye como epílogo un estudio sobre el arte abstracto español de Juan Manuel Bonet. Completa el libro una tabla cronológica sobre el tema y un diccionario de términos.