The British Royal Family - Edwards, Lynda ((Richmond DVD Readers. UK Cultural Studies. Level A2))
La colección Richmond DVD Readers, dirigida a un público adolescente, ofrece material de lectura para el aprendizaje del inglés como una segunda lengua, en versiones adaptadas y simplificadas de programas y documentales de televisión y películas, en los niveles intermedio y avanzado. Cada volumen contiene un DVD de audiovisual, un glosario y ejercicios para mejorar la comprensión de la lectura.