Star Wars : The Clone Wars - Shipton, Paul ((Scholastic Readers. Level 2))
La colección Scholastic Readers, dirigida a un público adolescente, ofrece material de lectura para el aprendizaje del inglés como una segunda lengua, con versiones originales y versiones adaptadas y simplificadas de biografías, obras literarias, películas y series de televisión, en cuatro niveles, desde el básico hasta el intermedio. Cada volumen contiene un disco compacto de audio, un glosario y ejercicios para mejorar la comprensión de la lectura; en el caso de obras clásicas, también incluye información sobre el contexto cultural y geográfico donde se produjo.