The Course Book of Strategy-Based Instructions for Language Learners = 外语自主学习策略教程 - Zeng Jie (2011)
Libro que, aunque dirigido al aprendizaje del inglés como lengua extranjera desde el chino, hace énfasis en las estrategias para la adquisición de cualquier lengua como segundo idioma. Por lo tanto, aborda las habilidades que deben desarrollarse (habla, lectura, escritura, vocabulario y memoria), así como la toma de conciencia de que se está entrando al mundo de la comunicación intercultural.