Making Out in Chinese - Daniels, Ray (Tuttle)
Guía para usar frases extraídas del lenguaje coloquial en chino, dirigidas a extranjeros, organizadas según diversos tipos de actividades cotidianas. Incluye información sobre cómo pronunciarlas desde el inglés, así como su transcripción en caracteres chinos, en caso de ser necesario utilizar el libro para establecer una conversación.