Biología del conocimiento : los fundamentos filogenéticos de la razón - Riedl, Rupert ((Labor Universitaria. Monografías))
Estudio de la capacidad de percepción y conocimiento por parte de los seres vivos en su desarrollo evolutivo desde la perspectiva de la biología. Se insiste en la diferencia que hay respecto del punto de vista de la epistemología filosófica o de la psicología. Focaliza su atención en el la habilidad adquirida por los vivientes para conocer su medio y reaccionar a él de una manera efectiva.