Los primeros americanos - Bragard, Jean-Claude (BBC : Time Life)
Documental en torno a la búsqueda de los orígenes de los primeros pobladores que habitaron el continente americano. Se considera que no eran originarios de América, sino de otras latitudes según se ha concluido de estudios de craneos analizados que datan de alrededor de 12,000 años.