El santo grial (BBC : Time Life)
Documental en torno a la búsqueda de la naturaleza, significado y atributos que han vuelto tan preciado el objeto conocido como santo grial, considerado como la copa de la que bebió Jesucristo en la última cena. También se cree que con ella José de Arimatea recogió la sangre de Cristo mientras era enterrado, y que bajo su custodia lo llevó a a las islas británicas.