Los manuscritos del Mar Muerto (BBC : Time Life)
Documental en torno a la búsqueda de los orígenes de los manuscritos del Mar Muerto, descubiertos en 1947 en las cuevas de Qumran. Son una colección de varios pergaminos escritos en hebreo y arameo, al parecer, por una comunidad judía denominada esenios; contienen información de arqueología bíblica que datan entre los siglo III a.C y I d.C.