Las líneas de Nazca (BBC : Time Life)
Documental distribuido en dos videocasetes en torno a la búsqueda de las Líneas de Nazca, conjunto de enormes dibujos trazados sobre una de las superficies más áridas del mundo, en la provincia de Nazca, departamento de Ica, en el sur de Perú. Visibles sólo desde el aire, las Líneas fueron descubiertas hasta el advenimiento de la aviación en el siglo XX y la identidad de sus creadores y el significado de los trazos han sido desde entonces uno de los mayores enigmas de la arqueología mundial. De los estudios se dice que fueron creados por la civilización Nazca.