Gladiadores (BBC : Time Life)
Documental distribuido en dos videocasetes en torno a la búsqueda de una práctica de combate desarrollada por los gladiadores en la Roma antigua, que ofrecían espectáculos mortales en diferentes anfiteatros, para saciar los deseos de los funcionarios y el público romano. Se cree que con la llegada de los bárbaros en el siglo V, se prohibieron los espectáculos de los gladiadores.