El enigma de los enterramientos nubios - Minns, Peter (BBC : Time Life)
Documental distribuido en dos videocasetes en torno a la búsqueda de una civilización antigua situado en el desierto del noroeste de Africa, con una existencia de casi 5000 años y cuya desaparición data del siglo VI a.C. Se trata de la civilización nubia, que dado su poderío llegaron a rivalizar con los farones de Egipto. Se destaca sus prácticas de enterramientos, que según descubrimientos arquelógicos cientos de personas eran enterradas vivas con su rey.