En búsqueda de El Dorado - Judd, Graham (BBC : Time Life)
Documental distribuido en dos videocasetes en torno a la búsqueda de un supuesta población secreta bañada en oro, que los conquistadores españoles llamaron El Dorado, y que en su época fue un lugar codiciado por la creencia de su basto tesoro en oro. Dicho lugar lo situaban en el territorio muisca, grupo indígena de Colombia.