Laberintos : enigmas del pasado - Johnston, Ron (BBC : Time Life)
Documental distribuido en dos videocasetes en torno a las expresiones y simbolismo que ha tenido el laberinto a lo largo de los siglos en las diversas culturas. Se hace mención del laberinto de Creta, de Leeds y de la catedral de Chartres.