El secreto de Stonehenge - Bragard, Jean-Claude (BBC : Time Life)
Documental distribuido en dos videocasetes en torno al monumento prehistórico conocido como Stonehenge, situado en el condado de Wiltshire, Inglaterra. Se indaga sobre la identidad de sus constructores, las razones y forma cómo fue edificado.