Diario de prisión de un sacerdote revolucionario - Berrigan, Philip ((El Viento Cambia ;, 1972)
Transcripción de las memorias de Philip Berrigan, sacerdote católico, durante el tiempo en que estuvo en prisión a causa de su oposición al reclutamiento de jóvenes para la guerra y en contra de la guerra misma, especialmente la que sostuvo Estados Unidos contra de Vietnam (1961-1973). No escribió él personalmente porque le tenían prohibido escribir mientras se encontraba en la prisión de Baltimore. Junto con su hermano Daniel Berrigan, sacerdote de la Compañía de Jesús, eran en su momento las personas más buscadas por el FBI acusados de oponerse a las políticas nacionales.