La estrategia expresionista : un enfoque práctico de la dirección estratégica - Arjona Torres, Miguel (Díaz de Santos)
Obra teórico-práctica para desarrollar una estrategia de negocios eficaz, a través del desarrollo de cuatro elementos fundamentales del diseño y la dirección de estrategias competitivas: la lógica, el modelo de negocio, la innovación y la gestión de personas.