La ciencia y el concepto de raza : genética y conducta - Mead, Margaret (autor); Rodríguez Aviñoá, Pastora (traducción) ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Estudio sobre el concepto de las razas humanas, su origen y sus características. Se parte de la constatación de que en los años en que Adolf Hitler proclamaba la existencia de una raza pura, la mayoría de las personas adquirió información sobre el significado de las razas, pero en las décadas posteriores se dejó de hablar por completo de este asunto.