El poder : historias de familia - Scherer García, Julio ((Política Mexicana))
Análisis de la relación prensa-poder en México, a partir del testimonio de Everardo Espino, director de Banrural durante el sexenio del Presidente José López Portillo. Encargado por el propio jefe del ejecutivo del manejo de la "caja chica" de la presidencia de la República, dicho funcionario distribuía dinero a periodistas, partidos de oposición, lideres priístas, etc., siguiendo órdenes expresas y directas: luego fue acusado de peculado y encarcelado.