Métodos numéricos para ingenieros - Chapra, Steven C. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Modelos, computadoras y análisis del error; 2) Raíces de ecuaciones; 3) Ecuaciones algebraicas lineales; 4) Optimización; 5) Ajuste de curvas; 6) Diferenciación e integración numéricas; 7) Ecuaciones diferenciales ordinarias; 8) Ecuaciones diferenciales parciales. Apéndices.