La construcción de las restricciones constitucionales a los derechos humanos : estudio y documentos a partir de las contradicciones de tesis 293/2011 y 21/2011 - Cossío Díaz, José Ramón (Porrúa)
Estudio que analiza los criterios de interpretación de los ministros de la Suprema Corte de Justicia de la Nación en sus fallos relacionados con la aplicación de los derechos humanos, consagrado en el artículo primero constitucional. El argumento de las restricciones constitucionales que atraviesan los fallos, al parecer han delimitado los alcances esperados con la reforma de junio de 2011 a la Constitución mexicana en materia de derechos humanos.