El no-lugar del encuentro religioso - Melloni, Javier (edición y presentación) ((Paradigmas. Biblioteca de Ciencias de las Religiones ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Congreso sobre Mística y Diálogo Religioso realizado a finales de octubre de 2007 en Avila, España y organizado por el Centro Internacional de Estudios Místicos. Allí se abordan los fundamentos místicos de encuentro y trascendencia con el Uno o lo Otro o Dios, de las diferentes tradiciones religiosas: desde las religiones aborígenes, como la huichola, hasta las budistas.