El cristianismo : una aproximación - Fraijó, Manuel ((Estructuras y Procesos. Religión))
Estudio que reúne las reflexiones del teólogo español Manuel Fraijó (1942), sobre el cristianismo: su justificación como doctrina, su núcleo esencial, una descripción del perfil de Jesús y su escenario futuro.