Escritos inéditos [de Emmanuel Levinas] : Palabra y silencio y otros escritos - Levinas, Emmanuel ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Escritos inéditos de Emmanuel Levinas forma parte de un proyecto de publicación de las obras de este filósofo francés de origen lituano y judío, inscrito en la corriente fenomenológica, con la finalidad de dar a conocer la totalidad de su pensamiento. Este segundo volumen reúne diez conferencias dictados entre 1948 y 1962 en el College Philosophique de Jean Wahl.