Escritos inéditos [de Emmanuel Levinas] : Cuadernos del cautiverio, Escritos sobre el cautiverio y homenaje a Bergson, Notas filosóficas diversas - Levinas, Emmanuel ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Escritos inéditos de Emmanuel Levinas forma parte de un proyecto de publicación de las obras de este filósofo francés de origen lituano y judío, inscrito en la corriente fenomenológica, con la finalidad de dar a conocer la totalidad de su pensamiento. Este primer volumen recoge tres ensayos escritos entre finales de los treinta y mediados de los sesenta.