Moradas : 10 éticas - Prado Galán, Javier (Arteletra Literatura Interdisciplinar)
Reflexión crítica sobre diez planteamientos éticos que han desarrollo algunos filósofos más relevantes, desde Aristóteles hasta John Rawls.