Differential Equations and Linear Algebra - Goode, Stephen W. (Pearson)
Contenido: 1) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 2) Matrices y sistemas de ecuaciones lineales; 3) Determinantes; 4) Espacios vectoriales; 5) Espacios con producto interno; 6) Transformaciones lineales; 7) Valores propios y vectores propios; 8) Ecuaciones diferenciales lineales de orden n; 9) Sistemas de ecuaciones diferenciales; 10) Transformada de Laplace y algunas aplicaciones elementales; 11) Soluciones en serie para ecuaciones diferenciales lineales.