Introductory Functional Analysis with Applications - Kreyszig, Erwin (Wiley)
Contenido: 1) Espacios métricos; 2) Espacios normados. Espacios de Banach; 3) Espacios con producto interno. Espacios de Hilbert; 4) Teoremas fundamentales normados y los espacios de Banach; 5) Otras aplicaciones: Teorema del punto fijo de Banach; 6) Teoría espectral de operadores lineales en espacios normados; 7) Operadores lineales compactos en espacios normados y su espectro; 8) Teoría espectral de operadores lineales autoadjuntos acotada; 9) Operadores lineales acotadas en el espacio de Hilbert; 10) Operadores lineales acotadas en la mecánica cuántica.