Una nueva educación para América Latina en el siglo XXI : desafíos, tensiones y dilemas - Ibarrola, María de ((Temas de Hoy en la Educación Superior ;)
Ensayos donde se analiza la responsabilidad de la calidad de la educación en Latinoamérica con respecto al subdesarrollo de sus países, considerando tres ejes: la realidad y el ideario de la educación, la prioridad de la educación técnica y las tendencias de educación.