La primera entrevista con el psicoanalista - Mannoni, Maud ((Psicoteca Mayor))
Exposición de experiencias de tipo científico y práctico de una psicoanalista que trata niños y adolescentes con la finalidad de dotar de información útil a padres y educadores: se expresan las características generales de los pequeños pacientes y la importancia que tiene su entorno, el cual es reflejado la mayoría de las veces en su conducta considerada como inaceptable por parte de su familia, su grupo social o su escuela.