Educar para construir una sociedad mejor - Reyes Heroles, Jesús (Secretaría de Educación Pública)
Este, que es el segundo de dos volúmenes, es una compilación de fragmentos de discursos, entrevistas y comparecencias de Jesús Reyes Heroles como titular de la Secretaría de Educación Pública (1982-1985); tiene la finalidad de ofrecer materiales de consulta sobre asuntos socioeconómicos y de política educativa, presentados en un orden temático.