Historia del catolicismo - Duroselle, Jean-Baptiste ((¿Qué Sé? [Publicaciones Cruz O.] ;)
Breve síntesis de historia de la Iglesia católica con la finalidad de ofrecer un cuadro general dejando la invitación abierta para estudiar de manera más profunda alguno de los temas o problemas que aquí se plantean. El propósito es también estudiar la evolución de la Iglesia en el correr de la historia de una manera objetiva e imparcial, dejando al lector la posibilidad y el derecho de establecer sus propias conclusiones.