Historia del catolicismo - Duroselle, Jean-Baptiste ((¿Qué Sé? [Publicaciones Cruz O.] ;)
Estudio de la evolución de la Iglesia en el correr de la historia de una manera objetiva, imparcial, y sintética, dejando al lector la posibilidad de profundizar en los temas que aquí se tocan y el derecho de establecer sus propias conclusiones.