[Compañía Minera Autlán] : 5to piso - Peña, Julio de la
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presentan distribución de cubículos y mobiliario del quinto piso.