[Compañía Minera Autlán] : 1er piso - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Esta lámina presentan distribución de cubículos y mobiliario del primer piso.