Cartas a mi madre - Plath, Sylvia ((El Espejo de Tinta))
Cartas a mi madre reúne la correspondencia que la escritora Sylvia Plath envió a Aurelia Frances Plath [de soltera, Schober] desde 1950, cuando ingresó a la universidad, hasta unos días antes de su suicidio. A través de la correspondencia, la auora rinde testimonio de su experiencia de la maternidad, de sus años de matrimonio (1956-1963) con el poeta británico Ted Hughes (1930-98) y de las sensaciones de angustia inmediatamente anteriores a su decisión final.