Celebrando a nuestros árboles - Giddings, Al (Discovery Channel)
Programa sobre los árboles, las formas vivientes más antiguas y altas del planeta, y su relación con la humanidad, que muestra numerosas especies presentes en los vastos bosques estadounidenses.