Evita = Evita - Parker, Alan
Recreación de la vida Eva Perón (1919-1952), actriz y política argentina convertida en primera dama de su país al ocupar la presidencia su esposo Juan Domingo Perón; por su gran carisma y personalidad fue admirada por la gran mayoría de sus compatriotas y nombrada por el Congreso argentino como Jefa espiritual de la nación.