La movida : María Félix "La doña" - Félix, María (Televisa)
La movida fue un programa de televisión mexicana creada y conducida por Verónica Castro, durante el año 1991 y constó de 151 emisiones. El 27 de noviembre de ese año el programa se dedicó a María Félix.