El relato de los hechos : Rodolfo Walsh : testimonio y escritura - Amar Sánchez, Ana María (Ediciones de La Flor)
Estudio sobre preocupaciones éticas, políticas y estéticas de Rodolfo Walsh, manifiestas tanto en su producción periodística como en la literaria.