¡Esto es un complot! - Hinojosa, Carla ((Alas y Raíces. Clásicos. Lectores Avanzados))
Recreación y homenaje a la novela mexicana de 1969, El complot mongol, de Rafael Bernal a cien años de su nacimiento. Se conforma por narraciones y novelas gráficas que retoman al protagonista o a cualquier personaje de la obra de Bernal para crear nuevas historias, escritas por 1) Ricardo García, Micro: La verdad de Martita; 2) Elmer Mendoza: Una muerte de más; 3) Imano Caneyada: Halcones de la noche; 4) Iris García Cuevas: Acapulco; 5) Francisco G. Haghenbeck: El día que bombardeamos México; 6) Bernardo Fernández, BEF: ¡Pinche soledad!; 7) Joserra Ortiz: Atentamente, su amigo Mr. Graves; 8) Hilario Peña: Riviera Paradise; 9) Pedro Angel Palau: La noche en que murió Guty Cárdenas; 10) Pedro García, Micro: Lasky y Graves.