Las transformaciones del sistema educativo en México, 2013-2018 - Guevara Niebla, Gilberto ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Obra en que se plantean dos aspectos de las estrategias planteadas para el sexenio de presidente Enrique Peña Nieto (2012-2018) en el campo de la educación: por un lado, se analizan los principios normativos de la política educativa; por otro, se revisan los programas a través de los que ésta se implementa.