El católico preguntón : 222 preguntas que quisiéramos hacerle al Papa, pero que nos da pena hacerlo - Rius (Grijalbo)
En esta obra, Rius plantea una serie de preguntas y sus respuestas sobre la doctrina oficial de la Iglesia Católica, la fe cristiana y la figura histórica de Jesús.