The Art of Disney · Pixar Inside Out - Docter, Pete (introducción); Poehler, Amy (prólogo) (Chronicle Books)
Colección de libros de arte, ampliamente ilustrados, en torno a los procesos de diseño, producción y, en suma, creación de varios de los más destacados largometrajes de animación del cine norteamericano. El presente volumen corresponde a IntensaMente (Inside Out, 2015), décimo quinto largometraje animado producido por la compañía Pixar Animation Studios. La cinta, dirigida por Peter Docter con la colaboración de Ronnie del Carmen, fue reconocida por las academias Norteamericana y Británica de Cine con los premios a Mejor Largometraje de Animación y Mejor Película de Animación, respectivamente, de 2015 y figuró asimismo entre las finalistas al galardón de Mejor Película Extranjera de la Academia Italiana entregado en 2016.