El buscón : enero-febrero 1983 - Semo, Ilán (dirección) (Letrofilia, 1983)
Publicación periódica en que se revisan temas sociales y políticos, tanto desde una perspectiva teórica como analítica, de asuntos coyunturales y de relevancia para la vida política de México. Contenido: La "izquierda" del PRI o la fracción que yo soñé... (Gilberto Rincón Gallardo); La revolución asediada (Friederich Katz); José Agustín: los intelectuales ante el poder (Silvia Castillejos); Entre el ogro y el filántropo (Christopher Domínguez); Oigo ruidos (Alejandro Aura); José Revueltas: ventajas y desventajas del marxismo-pesimismo para la vida (Javier Guerrero); Testamento (Eliseo Diego); Manuel Azcárate y Nicolás Sartorius: cuando quiero llorar no lloro (Rafael Santiago); El poder y la obediencia (Adolfo Sánchez Vázquez); Picasso, Moore y Utopía (Vlady); Diccionario británico del zoocialismo; En el centenario de Marx: ¿ser o no ser? (Francisco Valdés); Transfigurarse o morir (Enrique Semo); Nota sobre un asesinato mal meditado y siempre inconcluso (Gerardo Bracho); E.T. I Love You (Carlos Aranda); Tiempos del desprecio; Abramos las ventanas: en torno a las alternativas políticas en Chile.