El buscón : noviembre-diciembre de 1982 - Semo, Ilán (dirección) (Letrofilia, 1982)
Publicación periódica en que se revisan temas sociales y políticos, tanto desde una perspectiva teórica como analítica, de asuntos coyunturales y de relevancia para la vida política de México. Contenido: Los mundos del Buscón; ¿Dónde quedó la nación? (Enrique Semo); ¡Amnistía para el cine! (Carlos Monsiváis, Emilio García Riera, Gustavo García, Jorge Ayala Blanco, Jaime Avilés); ¿Qué hacer frente al Cuervo? (Zdenék Mlynar); Un castillo de luz en ciudad desolada (Mariángeles Comesaña); Las huelgas del desamor (Efraín Huerta); Terrarios (Carlos Prospero); Un, dos, tres, calabaza (Javier Guerrero, Salvador Castro); En los contornos del abismo (Ignacio de Llorens); Christine Buci-Glucksmann: la política destruye los cuerpos (Enrique Montalvo); En la lejana obscuridad (A.F. Moritz); Los orígenes del PCM (Manabendra Nath Roy); Rebusconadas.