Trabajar en tiempos de crisis : jóvenes en Tijuana - Toledo Ireta, Zinia ((Jóvenes ;)
Obra en que se estudia el mercado laboral y las condiciones de trabajo de los jóvenes en la ciudad de Tijuana en la coyuntura muy particular de la crisis económica originada por la devaluación del peso mexicano en 1994, vista en el marco de la apertura comercial que supuso la puesta en marcha del Tratado de Libre Comercio de Norteamérica y el proceso de globalización mundial.