Jalisco : perla sobre la arena - Moreno García, Humberto ((Monografía Estatal))
Libro de texto dirigido a alumnos de primaria que tiene como objetivo centrar su atención en la entidad en la que viven, Jalisco, desde diversos puntos de vista: su historia, su gente, sus costumbres, sus paisajes, la economía y la política, etc.